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식 음식 먹는 것

캐비어의 색과 크기가 영양섭취와 관계가 있을까?

by 반짝반짝함무니 2022. 10. 5.

 

캐비어는 철갑상어에서 나는 알입니다. 캐비어의 생김새와 맛이 똑같지는 않습니다. 다른 색상(빨간색과 검은색이 일반적) 다른 크기가 있습니다. 빨갛고 캐비어에서 많은 풍미를 느낄 있습니다. 캐비어는 크기, 색상, 맛의 스펙트럼과 관계없이 다양한 건강상의 이점을 제공합니다.

 

효능

비타민 B12

캐비어는 비타민 B12 매우 많이 함유되어 있어 몸의 정상적인 기능에 중요합니다. 캐비아는 일일 권장량의 거의 236% 함유하고 있습니다. 비타민 B12 피로와 탈진 회복에 도움을 뿐만 아니라 단백질, 적혈구, 신경세포 발달에도 도움을 주며 지방과 탄수화물 분해에도 도움을 줍니다.

 

오메가3

또한 캐비어에는 오메가3 지방산이 많이 포함되어 있습니다. 좋은 지방들은 당신의 기분과 기억력을 향상하고 특히 뇌세포 보호에도 도움이 됩니다. 건강한 임신, 산모의 영양, 영아의 발육에 중요합니다. 무언가가 지방을 많이 함유하고 있다면 그것은 건강하지 않다는 오해가 있습니다. 왜냐하면 그램당 지방은 단백질이나 탄수화물보다 칼로리가 높기 때문입니다. 많은 사람이 캐비어는 지방이 많아 몸에 해롭다고 생각합니다. 그러나 우리는 매일 25%에서 35% 지방이 필요합니다캐비어는 좋은 지방을 섭취하는 훌륭한 방법입니다.

 

피부 건강 유지

캐비어는 화장품, 특히 하이엔드 안티에이징 스킨 제품에서도 흔히 있습니다. 오메가3 지방산은 손상으로부터 피부 회복을 돕는 연구와 관련되어 있습니다. 오메가3 지방산은 물론 비타민 A E 특정 피부 상태를 도울 있습니다. 캐비아를 정기적으로 섭취하는 것은 피부염, 건조한 피부, 거친 피부 회복에 좋습니다.

 

면역력 강화

캐비어에는 비타민C, 비타민E, 비타민A 매우 들어있어 면역력을 높이는 도움이 됩니다.

 

칼슘의 풍부한 공급원

캐비어에는 아연, 마그네슘, , 칼슘이 매우 풍부하게 포함되어 있습니다. 칼슘의 존재는 특히 중요합니다. 유당 알레르기에 걸리거나 유제품을 섭취하지 못할 캐비어로 칼슘을 섭취할 있습니다. 칼슘은 장기적인 건강에도 중요합니다.

 

부작용

캐비어는 오염된 물의 서식지에서 비롯된 유독 물질과 중금속 중독 위험이 있습니다. 세균 오염으로 인한 식중독의 원인이 있습니다. 수은의 고농도는 우울증과 불안으로 이어질 있습니다.

 

캐비어 먹는

캐비어는 보통 다른 요리나 독립된 스낵으로는 먹지 않습니다. 대신 바게트나 감자 요리의 소스로 자주 사용됩니다. 캐비어는 지방이 많기 때문에 양과 빈도로 과식하지 않도록 주의하고 있습니다. 음식에 뿌리거나 티스푼으로 먹습니다.

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